Kinderchor der Reuschgemeinde

Kindermusicals, Gottesdienste...

Der Kinderchor der Reuschgemeinde wurde 1990 von Kirchenmusiker Gerald Buß wieder ins Leben gerufen und regelmäßig treffen und singen seither über 50 Kinder in Gottesdiensten und zum Teil szenischen Konzerten allein und in Kooperation mit anderen Kinderchören und bei generationsübergreifenden Projekten gemeinsam. Einmal jährlich fährt der Kinderchor zur 3-tägigen Freizeit um ein großes Kinderprojekt intensiv vorzubereiten. Das Repertoire und Programm ist sowohl geistlich wie auch weltlich. Singspiele, Kindermusicals und aktuelle Kinderhits sowie populäre Kirchenmusik gehören zum festen Bestandteil der Kinderchorarbeit.

Probentermin:
Mittwochs um 13.45 Uhr